skip to main | skip to sidebar

NEAE Paraná

Núcleo de Estudos em Alimentação e Nutrição do Escolar do Paraná

  • Home
  • NEAE
  • Material de Estudo
  • Atividades
  • Contato
  • Log In

sábado, 11 de julho de 2009

Plantas Indicadoras - EMBRAPA/CNPTIA


Fonte: PEDINI, S. Produção e certificação de café orgânico. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Café: produtividade, qualidade e sustentabilidade. Viçosa: UFV, Departamento de Fitopatologia, 2000. p. 333-360. (Modificado).

Link:
http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Cafe/CafeOrganico_2ed/anexo10.htm

.

Links: Botânica e Taxonomia

0 comentários:

Postar um comentário

Página inicial

O PNAE

O PNAE
Clique na imagem e conheça o maior programa de alimentação escolar do mundo, o PNAE.

Confira

¬ Reajuste do valor per capita do PNAE para 2010

Bibliografia Brasileira

Bibliografia Brasileira
Recomendação para estudo

Ao Leitor

Agenda do NEAE Paraná

Áreas Temáticas

Contribuindo com o NEAE

Siga o NEAE no Tweeter

Links de Interesse

Termos de Uso do Site

Contato

Alimentação Escolar

Alimentação Escolar
Muita informação sobre alimentação escolar e segurança alimentar e nutricional. Clique na imagem para seguir o link.

Agricultura Familiar

Agricultura Familiar
A agricultura familiar e camponesa no Brasil e no Mundo e a sua importância em relação à segurança alimentar e nutricional e à soberania alimentar. Clique na imagem para seguir o link.

Reforma Agrária

Reforma Agrária
Coletânea de textos clássicos sobre a Questão Agrária. Clique na imagem para seguir o link. Foto: Sebastião Salgado
 

(c) Copyright NEAE Paraná Paraná 2010